Полиция Хэмпшира (Америка) переключиться на электромобили сэкономит £450,000

Полиция Хэмпшира ввела 40 новых электромобилей в общий парк, который состоит из автомобилей и автомобилей, используемых следственными группами. Это делает их первыми не-столичными полицейскими силами в стране, чтобы сделать переключатель, который приведет к первоначальной экономии £450 000 в течение трех лет.

Недавно ввели два электромобиля. Модели BMW i3 Range Extender были мгновенным хитом с персоналом и офицерами и настолько эффективны, что быстро стало ясно, что зеленый цвет имеет смысл для тонкой синей линии. Новаторский план оказался настолько эффективным, что другие силы по всей стране теперь стремятся сделать то же самое. Инспектор Энди тестер, который разработал план, сказал:

«Быстро стало ясно, что когда дело доходит до электромобилей, это имеет смысл, как в финансовом, так и в экологическом отношении. Мы тратим государственные деньги, поэтому жизненно важно, чтобы мы нашли новые пути для преобразования того, как все делается. Существует мнение, что электромобили дорогие, но мы преобразовали сумму и с помощью государственного Гранта, экономия за первые три года составляет £450 000.

Этот тип экономии, когда каждая по всей стране стремятся сократить расходы, почти невозможно оспорить, особенно когда вы смотрите на экологические выгоды тоже. Доказательством этого является то, как быстро мы увидели, как другие силы по всей стране смотрят на наши идеи-это лучшая форма лести в конце концов.”

Автомобили cid pool не требуют никаких модификаций, кроме установки полицейской радиосвязи и систем слежения, поэтому ввод и вывод этих автомобилей из парка потребует минимальных затрат.

Небольшая часть первоначальных сбережений в размере 450 000 фунтов стерлингов будет финансировать первоначальную стоимость установки дополнительных пунктов зарядки на станциях Саутгемптон, Бейзингсток и Портсмут, но после того, как они будут созданы, они будут иметь срок службы более 10 лет.

BMW будет использоваться следственными группами

Инспектор Тестер добавил:

«Диапазон i3 только на электроэнергии составляет до 120 миль, а средний ежедневный пробег автомобиля CID или pool значительно меньше 100 миль. Большинство вообще использовано днем, что значит — Автомобили можно поручить на регулярные периоды всю ночь. В настоящее время у нас есть более 220 пул и CID автомобилей, но план для нас, чтобы двигаться к тому, 50/50 в будущем.”

Поделится этой записью

Оставить отклик