Tesla увеличивает цены на использования зарядных станции

На сегодняшний день при покупке электромобиля от компании Tesla покупатели будут попадать под план платного использования Supercharger, кроме случая, если электромобиль был куплен по рекомендации другого владельца электромобиль Tesla, тогда они не будут платить за использование Supercharger.

Недавно Tesla объявила, что они увеличивают стоимость зарядки на зарядных станциях, а плата будет происходить за киловатт час, или поминутная оплата в некоторых штатах.

Мы до сих пор остаемся верны своим принципам и никогда не будем рассматривать станции Supercharger как средство дохода.

Заявили в Tesla

Все средства пойдут на расширение сети зарядных станций и их дальнейшее обслуживание. На данный момент во всем мире находится примерно 9,000 зарядных станций Supercharger.

Начиная с этой недели на территории США стоимость зарядки будет увеличена на 20-40%, но в некоторых штатах на 100%.

Цена в некоторых городах:

  • Орегон — стоимость выросла с $0.12 USD до $0.24 USD;
  • Нью Йорк — стоимость выросла с $0.19 USD до $0.24USD;
  • Калифорния — стоимость выросла с $0.20 USD до $0.26 USD.

Нужно отметить, что для большинства владельцев электромобилей от Tesla Supercharger не является основным способом зарядки, так как большинство заряжают электромобили дома.

Также Tesla пообещала строительство новых станций зарядки Megarcharger, стоимость зарядки на которых будет составлять $0.07 USD. Станций Megarcharger будет оборудоваться солнечными панелями и системами хранения Powerpack.

Поделится этой записью

Оставить отклик