Соперник Tesla Model 3 от Geely приближается к выходу на мировой рынок

0
111

Китайский автопром задумал серьезную электромобильную экспансию на глобальный рынок. Локомотив амбиций — Geely GE11.

В вашей памяти еще свежи утекшие в сеть фотографии нового китайского электромобиля Geely GE11, который скромно (хотя нет) планирует испортить жизнь Tesla Model 3. Примечательно, что американский электромобиль уже направляется в Европу. Джили также планирует вывести новинку за пределы домашнего рынка.

Дело в том, что в компании на электромобиль GE11 возлагают большие надежды. Похоже, речь в данном случае идет не о привычном китайском автопроме. Если новинка действительно планирует стать мировым бестселлером, необходимо присутствовать на американском и европейском рынках. Это условие требует продукта очень высокого качества.

geely

В компании с этим согласны, а чтобы подогреть интерес к новому электромобилю, опубликовали несколько официальных фото. А мы снова отметим, что дизайнеры поработали как следует. В стилистике Geely GE11 отсутствует как таковая китайская экзотика, все выглядит аккуратно и сдержанно.

geely

При этом новинка не кажется слишком футуристичной — это должно помочь привлечению более консервативной аудитории. По большому счету, то же касается и салона, однако внутри все выглядит куда смелее. В то же время, интерьер получился стильным и элегантным.

geely

Силовую установку представляет электромотор мощностью 177 л.с., который позволяет разгоняться до максимальных 150 км/ч. Информации о емкости АКБ и дальности хода пока нет, но вскоре наверняка мы все узнаем. Следите за новостями!