Tesla будет поддерживать в автомобиле воспроизведение видео с помощью бесплатного беспроводного доступа в интернет, утверждает Маск

0
48

В недавнем объявлении Илон Маск заявил, что электромобили Tesla скоро смогут поддерживать воспроизведение видео, пока они находятся на стоянке и подключены к сети WiFi. Эта функция позволит воспользоваться запланированным обновлением сети Supercharger, что даст бесплатный Wi-Fi владельцам Tesla для подзарядки своих автомобилей.

Использование сети Supercharger в качестве горячих точек Wi-Fi довольно стратегический шаг для Tesla, особенно потому, что это сделает посещение зарядных станций гораздо более приятным для владельцев электрических автомобилей. Остановки Supercharger уже стали более удобными с течением времени с добавлением таких функций, как TeslAtari и развертывание более быстрого Supercharger V3. С возможностями воспроизведения видео в автомобиле, время ожидания в Supercharger, безусловно, будет еще лучше.

Does it support video playback while in park? (Поддерживает ли он воспроизведение видео на парковке?)

It will enable video when parked & connected to WiFi. All Tesla Superchargers will have free WiFi over time. (Воспроизведение видео при парковке и подключении к WiFi будет в будущем. Все Superchargers Tesla будут иметь бесплатный WiFi с течением времени)

Воспроизведение видео в автомобиле будет по-настоящему приятным бонусом для владельцев электромобилей, которые проводят длительные поездки. При путешествии на большие расстояния, как водителям, так и пассажирам лучше всего отдыхать для борьбы с усталостью. Во время этих перерывов пассажиры автомобилей Tesla оценят возможность доступа и просмотра своего любимого контента в интернете во время подготовки к следующему этапу своей поездки. Это то, что путешественники уже делают сегодня, хотя видео обычно производится с помощью мобильных устройств, таких как смартфоны или планшеты, оба из которых имеют меньшие дисплеи, чем электромобили Теслы.

Ключевым заявлением в Twitter-посте Элона Маска является его акцент на всех Superchargers, с бесплатным WiFi которые появятся с течением времени. Это примечательное заявление, так как сеть Superchargers имеет более 12 000 станций (и растет) по всему миру сегодня. Для Tesla, чтобы обеспечить бесплатный Wi-Fi на каждой станции, производитель электромобилей должен гарантировать, что он может обеспечить доступ в интернет в любом месте по всему миру. К счастью для владельцев Tesla, частная космическая фирма Илона Маска SpaceX уже продвигается в таком проекте, получившем название Starlink.
Starlink SpaceX-это спутниковое созвездие, направленное на обеспечение недорогого, высокоскоростного подключения к интернету в любой точке земного шара.
Илон Маск не опубликовал дату реализации возможностей воспроизведения видео в автомобиле Tesla, хотя в августе прошлого года генеральный директор положительно ответил на запрос владельца Model 3, который спросил: будут ли в будущем поддерживаться такие службы, как Netflix и YouTube.
В своем ответе Маск написал два слова: «версия 10».
View image on Twitter

@elonmusk @Tesla Love the P3D! Any chance of getting video streaming (Netflix, YouTube) to watch while charging? (Люблю в P3D все! Есть ли шанс получить порталы видео (Netflix, YouTube) для просмотра во время зарядки?)