«БелДжи» показала е-мобиль Geometry A и сообщила о цели его появления в стране

Статья auto.onliner.by

В Беларусь привезли четыре экземпляра ev-модели под названием Geometry A. Мы уже успели сделать пару шпионских фото этой модели полторы недели назад — машина проходила испытания и сертификацию. Изначально о цели визита автомобиля в нашу страну не говорили, обещали сюрприз. Сегодня же стало понятно, для чего Geometry A приехала в Беларусь.

Geometry A (GE11) выпускается с 2019 года, считается С-классом, но по длине (4736 мм) может претендовать на D. Максимальная мощность — 120 кВт, максимальный крутящий момент — 250 Н·м, это позволяет Geometry A достигать скорости 100 км/ч за 8,8 с. Модель представлена в двух версиях: стандартной и большой дальности. Китайские цены (без субсидий для местного рынка) начинаются от $31 250, в максимальной комплектации — $37 200. В качестве батарей используют литий-ионные NMC емкостью 51,9 кВт и 61,9 кВт (для стандартной и «дальнобойной» версии). Заявленный запас хода первого варианта — 410 км, второго — 500 км.

Автомобиль оснащен следующими опциями: интеллектуальный адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании и изменении полосы, автоматическая парковка, обнаружение мертвой точки, система обнаружения передних и задних движущихся объектов, управление с помощью голосового помощника, интеллектуальные сиденья с предварительным натяжением ремня, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, интеллектуальная система управления дальним светом, система предупреждения о столкновениях, перчаточный ящик блокируется паролем, максимальная скорость регулируется владельцем (на случай передачи авто знакомым или родственникам), проекция на лобовое стекло.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

E-cars.by - Первое сообщество электромобилистов
Logo
Сбросить пароль

Подключитесь к Telegram каналу, что бы быть всегда в курсе свежих новостей!